Recevez votre devis personnalisé
Malaisie

Visa

Un Passeport valable six mois après le retour est nécessaire. À la frontière, il faut remplir une fiche d'entrée dans le pays. Le douanier garde la 1ère partie et vous remet la 2nde. Ne pas la perdre, elle vous sera demandée à votre départ.

Visa

Visa

Un Passeport valable six mois après le retour est nécessaire. À la frontière, il faut remplir une fiche d'entrée dans le pays. Le douanier garde la 1ère partie et vous remet la 2nde. Ne pas la perdre, elle vous sera demandée à votre départ.