Recevez votre devis personnalisé
Thailande

Visa

Les voyageurs européens n’ont pas besoin de visa pour un séjour d’une durée inférieur à 60 jours. Le passeport du voyageur doit être valide au moins 6 mois à compter de la date du retour. Un visa touriste est accordé dans la limite de 90 jours maximum.

Visa

Visa

Les voyageurs européens n’ont pas besoin de visa pour un séjour d’une durée inférieur à 60 jours. Le passeport du voyageur doit être valide au moins 6 mois à compter de la date du retour. Un visa touriste est accordé dans la limite de 90 jours maximum.